Австралийский телеканал Seven Network намеревается выпустить в эфир мини-сериал, посвященный группе INXS, сообщается на сайте Deadline.

Проект носит название "Never Tear Us Apart: The INXS Story" ("Нас не разлучить: История INXS") - это отсылка к одной из самых известных песен группы. Количество эпизодов, которые войдут в фильм, не уточняется, однако известно, что его общий хронометраж составит четыре часа. В настоящее время ведется поиск актеров, которые могут сыграть вокалиста INXS Майкла Хатченса и других участников группы.

Съемки сериала должны начаться в Мельбурне в середине 2013 года.

В настоящее время идет работа над несколькими другими фильмами, рассказывающими о Хатченсе и INXS. Например, в ноябре была анонсирована полнометражная лента "Столкновение двух миров" ("Two Worlds Colliding" - слегка искаженная строчка из той же песни "Never Tear Us Apart"). Еще один фильм носит рабочее название "Майкл" и создается при поддержке государственного фонда Screen Australia.

Группа INXS была сформирована в Сиднее в 1977 году. Майкл Хатченс являлся вокалистом коллектива с момента основания. Вместе с ним группа записала и издала десять студийных альбомов. 22 ноября 1997 года Хатченс был найден мертвым в номере отеля в Сиднее. INXS продолжали выступать и записываться с различными вокалистами. В ноябре 2012-го группа объявила о распаде.